Наедине как остаёшься

Наедине как остаёшься,
но не один – с душой пасёшься, -
она танцует в мыслях ряд,
струящих всполохов отряд...

Или особой правды слог,
чтоб мог понять один лишь Бог –
Его в себе ищи-храни, -
и будут счастливы те дни.

И будет ясен глас-вокал,
когда душою возалкал,
когда молитвы глубина –
струит гольфстримом как волна,

Когда благословений ход
тебе известен с год вперёд,
когда твоей души рука –
одно что, - мысли и строка!

Ты ею мыслишь-говоришь
и наперёд немного зришь,
и всей любви круговорот –
восторг, не тени эшафот;

Когда твой мир –
слова любви
и Муза, Солнце
сам есть – ты!

11.2011


Рецензии