Сегодня по ТВ нам объявили...

Сегодня по ТВ нам объявили,
Что будут списки составлять.
Не перепись... А всю Россию
На "крюк большой" хотят поймать!

Не проще ль было всем поставить
"Жучок", и вот отчёт готов:
"Кто сколько съел и что "гутарят",
Про власть и нынешних воров!"

"Кто с кем в постели спит, что носит?
Откуда деньги всё же взял,
Чтоб зубы вставить, есть не просит,
Наверно спрятал капитал?"

"Скорей отнять квартиру, бизнес
И объявить врагами всех!
Чтоб не мешали лучшей жизни,
Для тех,кто празднует успех!"

Они обласканы властями,
Для них законы нипочём,
Их создают и "лепят" сами:
"Народ беднеет, мы живём!"

   26.06.2018

Фото-шарж из интернета , спасибо автору.


Рецензии