От меня до тебя шаг в пути

От меня до тебя шаг в пути -
Целый мир и немного от вечности...
Нам друг к другу идти и идти
Нет площадки для встреч в бесконечности...

Перекрестки, дороги и может судьба...
И случайные встречи под звездами тайною.
Наш маршрут для двоих, ты поверь,навсегда
Встреча наша во времени очень случайная

***
А надежда звучит как набат в проводах,
Отдавая до капли, за "тех" не ручайся
Нет пути для потерянных светом назад
Я уйду  в свой рассвет. Ну а ты оставайся..


Рецензии