Мысля вслух 55 ЧМ-2018

В Уругвае народу 3 миллиона пятьсот тысяч.
В России в два раза больше только чиновников.
Взять бы наших футболистов за этот матч да и высечь.
Особенно таких вот, как Смолов и Смольников.


Рецензии