Разбросала нас судьба по свету

1.Разбросала нас судьба по свету.
Ты – в одной, а я – в другой стране.
Иногда я шлю тебе приветы.
Да и ты порою шлёшь их мне.
Припев:
Такая жизнь, такая жизнь…
Всё виражи, всё виражи.
2.Разные у нас с тобою судьбы,
И понятно , словно дважды два:
Если б удалось к тебе махнуть бы,
Я сказал бы главные слова.
Припев:  тот же.
3.Говорю с тобой во сне я часто,
О тебе цветные вижу сны…
Понимаю, что такое счастье,
Только мы встречаться не должны.
Припев:  тот же..
4.Разбросала нас судьба по свету,
Время уже камни собирать.
Где же ты, родная моя, где ты?
Поздно уже что – то начинать.
( Или : Поздно всё сначала начинать).
И припев тот же.
26.06. 2018г. Н. Куделькина.


Рецензии