Только в ваших эротических фантазиях...
Господин президент, вас кто-то любит.
Опущенные не могут любить опустившего,
Который ещё и детей их губит.
Вы замечены в таких тягчайших преступлениях,
В таких безобразиях...
Во всех так называемых прениях
Вы - отсутствующее лицо.
Не рано ли вы решили заменить собой Всевышнего?
В Америках, Европах, Азиях
Вы пометили каждого посольства крыльцо.
Нет человека более гнусного, лишнего.
Вам льстят, вас на все лады хвалят, признаются в любви
Потому, что смертельно боятся
Приходящего в экстаз от пролитой людской крови.
Не смеют прогибов своих стесняться
Лишь ваши сытые холуи,
Грезящие, как и вы, о подрыве всей Земли.
Иные планеты - ещё не изгаженные - снятся
Тем, кому претят не согласованные с вашей волей мысли.
Свидетельство о публикации №118062601532