Разные судьбы - 11
Я месяц проходил в корсете.
Экскурсий дальних страшен риск,
Я – на невыездной диете.
Хоть я привык сидеть один,
Жену я в Страсбург провожаю.
Но отчужденья карантин
Мне на денёк лишь угрожает.
Свидетельство о публикации №118062601529