Постельный интерес
Плыву без ветрил и руля
Наивно и грустно, курьёзно
Чему – нибудь ради и для
Куда сам не зная иду
Лечу не по тем адресам
Шепчу имена как в бреду
Каких – то нестоящих дам
Дамы простите, что я такой
К вам несерьёзный и никакой
Совпали место, временной срез
Постельный сблизил нас интерес
Эпоха лучшая - пока застой
Бровастый Лёня - за упокой
Кайфово в целом, приятно жить
Работать праздно, легко любить
Бывало трудно мне временами
Армия, служба – груз за плечами
Эпоха кончится – всему конец
Пока что хочется и молодец
Жена чужая, любится сладко
Качает, ходит, скрипит кроватка
Расстались - по фиг – я молодой
Сегодня с этой, завтра с другой
Простите дамы, что я такой
К вам несерьёзный и никакой
Совпали место, временной срез
Постельный сблизил нас интерес
Свидетельство о публикации №118062601511