Игрокам жутко интересно...

Игрокам жутко интересно, как закончится игра.
Пока неизвестно, дожить ли им до утра.


...На зелёном сукне идёт торг обо мне.
Не скрывает восторг крыло тёмных сил.
Покуда зло вольно рыть тысячи могил.


Рецензии