Шерстяная рыба. на Св. Гафурову
об камни обдирая плавники..."
Светлана Гафурова, "Основной инстинкт", "Истоки" №24, 2018
Светлана, с планеты Нибиру,
искала подводные шпроты,
с просроченным сроком и биркой
"Air Turkich" ,и с шерстью бархОтной.
На нересте шерсть наших рыбок
готова для варежек Свете.
Прочёсывал каменный скрЕбок
нарост с плавников, как конвейер.
Для стай из подводного мира
заразен пример из Нибиру !
Не чисти рыбёшку по шерсти !
Поесть мы дадим шпроты Свете !
июнь 2018
Свидетельство о публикации №118062601471
Лето поджаривает наконец-то...
С улыбкой Гена
Геннадий Полежанкин 2 06.07.2018 10:00 Заявить о нарушении