На реке Пряжка
Евгений Мелкий
Вчера отдыхал я на «Пряжке»
Был счастлив, доволен судьбой.
В нарядной, красивой рубашке
Разгуливал День молодой.
И ласково солнце сияло
Кружился цветов аромат
Меня от восторга качало
И я беспричинно был рад.
Упорство имей и терпенье
Ты парусом счастье лови
Сейчас будет много веселья
Слетаются гости мои…
Красивое пёрышко утки
Подарком принёс воробей
Люблю его милые шутки
Он с каждой минутой смелей.
Свидетельство о публикации №118062601458