Подивиться во след

Ты меня не узнала,
подруга,
неужели так постарел?
А помнишь, выйдя из зала,
за руки держали друг друга
в том тогда сентябре,
в серебряном, в алом...

Это - ничто,
ничто это,
прощаю тебя,
Набросив на плечи пальто,
сам себе
курю сигарету,
после песен и бала,
танцевав и пев,
нищага.


Рецензии