В страдании приходим мы на свет
Крича от боли ожиданий
И дан тот жизненный обет,
Учить уроки мирозданий.
На своём жизненном пути,
Не мало ты встречаешь боли,
А для того, что бы пройти
Должно все стать твоею долей.
В сомненьях мы проходим путь,
Уроки жизни изучая,
Но лишь познав природы суть,
Где разум тьму изобличая,
Даёт сознанье бытия,
Что жизнь - твоё лишь обученье,
Разбудит сонного тебя,
Раскрыв миров хитросплетенье.
Свидетельство о публикации №118062601413
Дмитрий Царёв 10.06.2020 15:11 Заявить о нарушении