Июнь

***
Ищет улитка
Каплю холодной росы-
Жарко сегодня.

***
Не трогай цветок!
Это бабочки крылья!..
Жаль- улетела...

***
Тише, кузнечик,
В шелковых травах не пой-
Рядом лягушка!

***
Коротки ночи.
Снова мы с кошкой не спим-
Полнолуние...

***
Дети уснули.
Ждет их безоблачный день,
Солнце и речка...
     2018 г.


Рецензии