Навстречу

А могло бы быть иначе:
Ты – не с тем,
И я – не с той.
Неужели предназначен
Нам с тобою рай пустой?
Неужели время дыбом
Встанет, чтобы нас унять?..
Некому сказать СПАСИБО
За Господню благодать.


Рецензии