22 июня День Памяти погибшим воинам!

Русские Витязи в небе над городом Кировом!

Такого зрелища в Кирове ещё не видели
у Вечного Огня на Набережной Грина
Собралось тысяча людей.
В воздухе гул стоял армады самолётов
И начали такое вытворять!

Что вся толпа людей восторга не скрывая
Визжали, топали, кричали не в силах
Все свои эмоции сдержать!

Самолёты в воздухе выделывали трюки,
То петлю Нестерова, то пикировали вниз
И резко у земли вновь вверх взмывали
И люди замирали не дыша стоя у реки.

Мастер-класс такого уровня мы видели впервые
И даже после окончания не расходились по домам
И возбуждённые делились впечатлениями
Эмоции не сдерживая песни стали распевать!

Слава Воинам -отцам, Спасибо ВАМ родные!
Что отстояли землю нашу от нашествия врага!
Мы помним вас, о вас стихи и песни мы слагаем
И память мы о вас навеки сохраним!

Спасибо всем пилотам-виртуозам.
Что показали нам программу мастер -класс!
Молчать нельзя, надо писать об этом
И я пишу и слёзы капают из глаз.

Храните люди, храните память наших предков,
Ведь то что мы живём на Матушке -Земле,
Является заслугой наших предков,
Нелёгкая судьба им выпала, но с честью
Выдержали испытание они!

Живите люди с миром, не делите хлеб насущный
Несите в мир добро, любовь и свет!
и сторицей вернётся вами посланное
И солнце ласковое в каждый дом войдёт!


Рецензии