Рисование
брызгать на чистый лист.
Быть то разумной,то бешеной.
В небо взлетать,падать вниз.
Чувствовать ярко-синий,
в желтый его добавлять,
знать,где тревожна линия,
угол неловкий скруглять.
Небо багрово-душное,
словно бы волны огня.
Слова пустые не слушай,
а просто люби меня!
Свидетельство о публикации №118062601242