Я в усмерть окуну всех поэтов

Я в усмерть окуну всех поэтов
Из могил мне восстанут все факом
Их и так, бедных, проклял уж Летов -
Ляпнут грязью, прикроюся фраком...

Кулеврина сентенций приелась.
Верх берут полнотелые ядра!
Землеягода в кущах поспелась -
Не съедите - съест крыса-ондатра!
(26.06.18)


Рецензии