Трудный вопрос...

-"Сема,что вообще у тебя за
профессия такая-кинолог..?"
-"Не твое собачье дело!"


Юмор из "Одноклассников"






О кинологах можно сказать смело,
Что они занимаются собачьим делом.
Но никто даже толком не знает,
Кто кому в упряжке помогает?


Рецензии