Злобное фырканье!!!
не слыша здравой укоризны , на нас направленную речь .
Победоносною тирадой рыгает псевдопатриот
и сведущим себя, в морали, считает каждый идиот .
Маразм крепчает каждодневно , забвенью правда предана ,
в который раз мы достигаем , в морали, нравственного дна .
Мы злобно фыркаем в ответах на праведный , простой вопрос
и изливаем в этот адрес словесный, матерный понос .
Манкуртов дух поднял знамёна , под ними страждущих сплотил ,
наживы призрак наши души до основанья развратил !!!
Никул
Свидетельство о публикации №118062601194