Судба одна
У каждого листа своя судьба.
Молю, чтобы до срока не упал,
И не замолкли у листа уста.
В грядущее нам поветру лететь…
Бывает в жизни лишь судьба одна!
Как хочется нам в жизни всё успеть,
И чтоб бутылка - выпита до дна.
Свидетельство о публикации №118062601170