Крыжовник

Крыжовника ягоды трепетные
В шершавую плоть окунали,
И с губ джиннотерпкого лепета
Мы чувствовали все кунаи.

Приправил я бок правый перцами
Рассолом разбавил я локоть
Что делаем есть смысл, берцами
Изнежил я слякоть и клокоть...

Корпочет прожёванный изнестью,
Как ропот ста тысяч поевших!
Я вызвался первым их низвести,
Таких чистых, лёгких, померших!
(26.06.18)


Рецензии