Б д. 1999. - Вы так измучены дорогой. -
Вы так,Ирен ,утомлены,
Забудьте,милая сударыня,
Забудьте длинные версты.
Накину шаль я Вам на плечи,
Прижму к своей груди;
И Вы , мой Ангел милый,
Мне ничего не говори.
Вы так измучены дорогой,
И сильно так утомлены,
Усталость,милая сударыня,
Идёт у Вас из глубины.
Забудьте , милая, дорогу,
Забудьте,милая, версты,
И целовать я буду долго
Холодные,но нежные персты!!
Вы так измучены дорогой,
И сильно так утомлены....
От автора:вчера уже исполнил этот романс Евгений Никитин Бард.ловите в ленте в О.К.ФОТО ИЗ СЕТИ.
Свидетельство о публикации №118062601140