Во власти нищих нет

Цари  религию любили
Христос торговлю с храма гнал
Во мне  любовь к  попам  убили
Душа моя. Я вам не дам!

Я нищий  в том  сопротивленьи
Я остаюсь в самом  себе
Не принимаю извинений
Что предал  мысли  я тебе.

Петля - как знак у  преступленья
В неё прямая  нить войдёт
Мы наблюдаем  в искушеньи
Что мысль  материю сошьёт.

Нет нищих после  коммунизма
От нищеты  смогли  "удрать"
Те, кто  поближе  были  к власти
И деньги  общие  украсть.

Считает власть, что нищих нет
Жалеют тех кто в коммунизме
Кто Чести дал стоять в момент
Без чести ныне  в оптимизме...


Рецензии