Иди пока

Когда ты придёшь опять,
Я буду тебя любить.
Тебя уложу в кровать.
Не спать...

Когда ты опять уйдешь,
Я просто тебя отпущу.
Не видишь? Я не держу.
Так чтож...

Моя и твоя душа
Сплелись крепко как-то раз.
Каким бы путем ни шли,
Совместный конец у нас.


Рецензии