По-прежнему люблю
И все также по тебе скучаю,
Разума у Господа молю
И от боли что-нибудь отчаянной.
В одиночку проживая дни,
Пожинаем глупость несусветную, -
Нам теперь из этой чаши пить
Горечь горькую гордыни ветреной.
Кто же победил из нас сейчас?
Кто счастливей стал в своем безумии,
От себя же отрезая часть
И блуждая одиноко в сумраке? .
В жертву принесли любовь свою,
А чему - самими же и неведомо,
И теперь на самом на краю
Наслаждаемся своей победою.
Как же просто все свести к нулю,
И не дети, вроде, чтоб нечаянно...
Но люблю тебя, по-прежнему люблю
И все так же по тебе скучаю.
(Николай ЛЯТОШИНСКИЙ)
Свидетельство о публикации №118062601026