Уходя отпусти

Уходя отпусти,
Не удерживайте напрасно
За не ясность прости и не жди ответов

Если прошлое стучиться вновь,
Ты ему надежду не давай ,
Благодарен буть за все и обратно посылай
Не сожалей о том,что не свершилось
И не пытайся все вернуть,отныне у каждого свой путь.
26.06.18


Рецензии