Тебя мне нужно думать. Тебя мне нужно знать...

Я больше не могу! – Прости, что протестую:
Я всё же обниму и нежно поцелую...
По-сестрински и братски, чтоб не сойти с ума,
Без повода касаться, сквозь время и дела.

Я всё же стану ближе, тобой лишь дорожа,
Любовь не будет лишней, не сможет возражать.
Я погощу немного и снова -  в дальний путь:
Петляет путь-дорога, но мимо не свернуть.

Всегда к тебе приводит клубочком тёплых слов...
Позволь, тепла кусочек вернёт моя любовь.
Склоняясь над подушкой, расправит твои сны.
И ветреной подружкой поддержит до весны.

Мне просто очень нужно твоих касаться снов,
Дружить с тобой мирами до сущностных основ.
И Юнга архетипы, как ребусы читать.
Тебя мне нужно думать. Тебя мне нужно знать.


26.06.2018.  00:05


Рецензии
А в Адлере - море ... )

Илбагт   26.06.2018 06:51     Заявить о нарушении
Море – сильный архетип, оно же афродизиак…
Но Адлер не очень лю, берега плитами испорчены. Лазаревское – мой Эдем, в который всегда хочется вернуться:) Передавай привет морю, если что!

Вера Иваровская   26.06.2018 07:58   Заявить о нарушении