Теперь мы лишь друзья

Я новой встречи с Вами не искал
довольно Вы терзали моё сердце
я Вас давно из виду потерял
души моей для Вас закрыты дверцы

Я Вас ещё тогда за всё простил
и как-то всё со временем забылось
но боже правый,как я Вас любил
без всяких притязаний на взаимность

О боже,как я Вас любил!

Играли Вы всегда когда клялись
мне в верности и пламенной любОви
пока однажды вдруг не обожглись
и сами не познали этой боли

Я было вас совсем уже забыл
когда Вы объявились в новой жизни
теперь я Вас уж точно не любил
Вы были мне скорее симпатичны

В субботний вечер в парке у кафе
мы встретились наверно неслучайно
я был тогда немного под шафе
и видеть Вас был рад необычайно

Мы бнялись как старые друзья
и предались былым воспоминаниям
хотя мне пить давно уже нельзя
но накидался я тогда изрядно

Увы теперь мы лишь друзья !


Рецензии