Берёзовая роща на закате

Берёзовая роща на закате
Чарует мимолётною красой.
Ход времени остановить бы кстати,
Чтоб наслаждаться стороной родной.
А дальше сумерки и воцаренье ночи,
Туманов оползни средь безмятежной тьмы.
Сегодня долго не удастся очень
Заснуть в блаженном виденьи мечты.


Рецензии