День Молодёжи

Июнь, жара и Праздник тоже,       
День отмечаем Молодёжи,            
Кого считаем молодыми ?         
А кто не старится поныне. 

Живи и радуйся в Стране Родной   
И оставайся вечно молодой...         
Не торопись прожить свои года,      
Нам старость теперь вовсе не видна.

Дерзайте наши милые таланты          
Учёные, поэты, музыканты          
И в бизнесе творите чудеса,            
Да пусть сбывается вседа мечта.      

С Днём Молодёжи поздравление,            
Примите все на удивление         
Всегда в делах пусть ждёт успех,   
И радость в жизни без помех.


Рецензии