Маша приходит и платье бросает на стул

Маша приходит и платье бросает на стул.
Кончился день, ну и в руку его, проехали.
Этот быт загоняет то в стрессы, то сразу в тоску.
Текст его перечёркан и выполнен сплошь с огрехами.
Но у Маши припрятана кнопка с английским play.
Она знает пароль от счастливой и лёгкой жизни.
Манкий мир состоит из бессонных слепых ночей,
Яркий мир согревает теплом и блаженством мысли.
Здесь у Маши шикарное тело и нет изъянов,
Здесь любая страна и любой её житель близко,
Здесь ей дарят букеты из роз, хризантем, тюльпанов,
Здесь цитаты, в которых роится немало смысла.
Здесь она выбирает имя себе - Мари
И слезливую песню ставит опять на повтор.
Здесь легко говорить откровенно, здесь все свои,
Здесь вторая семья, здесь второй для Марии дом.
Забывайся Мари, убегай от реальности вдаль.
Зашифруй все слова в единицы, пробелы и нолики.
Там чуть слаще на вкус одиночество, грусть, печаль.
Виртуальная жизнь, в настоящей мы все покойники.


Рецензии
Как же Вы правы, Катя! К сожалению это так. Хороший стих!

Владимир Шин   20.08.2018 16:01     Заявить о нарушении