В России Чемпионат Мира
Но любимей всех из них, футбол
На Чемпионате Мира мы упёрто
Стараемся забить сопернику в ворота гол.
Наш Главный тренер, Стас Черчесов
Играл когда-то, в сборной, вратарём
Все мячи ловил, кручёные, с навесов
И с этим тренером в 1/8 мы войдём
От него не отстают и парни сборной
С ним нацеленные, идти только вперёд
И чтобы Победа наша была бесспорной
Ждём, когда Россия очередной гол забьёт
Выиграет ли Россия мы не знаем
Но, нам приятно видеть такой футбол
А то, всегда на Чемпионатах уступаем
Видно пора создать сеть футбольных школ.
Пусть дети в чемпионов вырастают
Правильно, технично научатся играть
И,на всех Чемпионатах пускай побеждают
А мы, в их стремлении будем помогать
В России проходит Чемпионат Мира
Футбольных, сколько здесь страстей
И Спасибо организаторам турнира
Со всего Мира, встретившие гостей.
2018г.
иллюстрация:
http://yandex.ru
***
Свидетельство о публикации №118062509345
На вручении кубка, меня "одинокий зонтик" насмешил до слёз 😂😂😂☔😂😂😂
Хороший стих, с гордостью написан!
С теплом к вам
Инна Керн 19.07.2018 22:21 Заявить о нарушении
Ветран 23.07.2018 03:39 Заявить о нарушении
Инна Керн 23.07.2018 16:44 Заявить о нарушении