Игры
Как будто слаще станет жизнь.
Мне надоело играть в дружбу
Под правилом "Только держись"
И трёхгрошевое родство:
В лицо - цветок, а в спину - камень.
Богатство любит подлецов;
Любовь не унесёшь в кармане.
Кто верит в искренность змеи -
Ни разу не встречался с жалом.
В любом из уголков Земли
Ни йоты не даётся даром.
Но сколько не топи свой страх,
Собратьям подливая яду -
Любое слово - бумеранг.
Для каждого - своя награда.
Свидетельство о публикации №118062509329