всем людям
Даже самые сильные люди не могут без тепла.
Что бы ни говорили никакая не заменит работа
Того, что могут дать простые добрые слова.
Подать чашку чая, обнять в гнусный вечер,
В квартире на двоих стены словно не давят;
Прощаться и ждать скорейшей встречи -
Всеми людьми лишь эмоции правят.
Свидетельство о публикации №118062509285