учусь у вчера

а сегодня солнце как нож
а сегодня остаться бы в тени
ты сегодня меня не тревожь
я сегодня застряла в смятении

а вчера было солнце как шёлк
а вчера все мы были едины
с сердца снят был старый замок
мы вчера были неразделимы

я умом понимаю, что хватит
но с умом что? просто игра
мне б души сил не утратить

вновь сегодня учусь у вчера


Рецензии