***

Было время, прошли мгновения,

Когда друг друга мы любили...

Лишь сейчас остались сожаления,

Что обо всем на свете позабыли.

Потеряв голову, ломая стены,

ТЫ мне что-то тихо шепчешь,

Рисуя узоры на тонких венах

Ты все сильнее блекнешь...

Последние мысли, они на прощание:

Прекратишь и скажешь: "Нет".

Все останется молчанием,

Ты уйдешь, не дав ответ.


Рецензии