Песня А за спиною крылья

1. Я знаю тебя гением:
С тобой секунда времени -
И я владею трепетно
Сокровищами мира.

Без слов, на расстоянии
Я таю в обаянии.
И это фонтанирует
По всей судьбе пунктиром.


Припев:

А за спиною крылья...
Как титры кинофильма
Плывут в твоём экране
Мои признания...

На белых листах строки
В коротком монологе:
Три слова, как три солнца.
И сердце бьётся.



2. С листа меня читаешь ты.
    И знаешь все мои ходы.
    И обнимает каплями
    Мой дождь с твоего неба.

    В ладони лягут облака,
    А на полях черновика
    Изящной тонкой линией
    Танцует белый лебедь.

Припев:

А за спиною крылья...
Как титры кинофильма
Плывут в твоём экране
Мои признания...

На белых листах строки
В коротком монологе:
Три слова, как три солнца.
И сердце бьётся.
   


Рецензии