Луноед

У меня есть друг
У него много дел
Также странное хобби
Есть луну на обед

Каждый день Это блюдо
Он так любит его
Завод не успевает
Производить луну

И когда, каждый день
Он идёт в магазин
С ним огромный рюкзак
И спортивные штаны

Он луну погрузит
И не успевая дойти
Начинает есть -
Пожиратель луны

- А, что же делать
Тем, кто любит луну?
- как целоваться
Романтично на мосту

Завод не успевает
Давать больше план,
Значит не надо
А, луна - обман

Может голограмма?
Или просто плакат
 Висит, развивается,
Где-то в небесах


Рецензии