В Маминой ладошке

Спишь, малыш? Совсем молочный, -
Ручки-ножки  врастопыр!
На сегодня, знаю точно, -
Ты наш Бог и наш Кумир.

А твоя улыбка в снах! -
Не опишешь в двух словах.

В ней покой и безмятежность, -
Вечной жизни аромат.
Затопляет сердце нежность
И надежды райский сад.

Чепчик сбился на макушке,
Мне явив  рогалик-Ушко.

Умиленье - до предела!
Чистый, без греха, Амур
Выпускает свои стрелы
Без  ранжира и цензур.

Безусловность в жесте каждом!
Чудо, что пойдём однажды

Вместе топать по дорожке!
Я купила тут, на днях,
В детском бутике сапожки
В сине- бежевых тонах.

Не ошибся глазомер, -
Самый маленький размер!

Жизни быстрые страницы...
Подрастёт твоя нога.
В 45-ый превратится
Через годы. А пока

Тонут в  Маминой  ладошке
Твои Маленькие Ножки.


Рецензии