Моей доченьке Машеньке

  Тобой живу,тобой дышу моя родная,
 Ну,кто же даст тебе твои года!?
 Дочурка Машенька,Мария дорогая
 Своим рождением осчастливила меня!

  Прошли года,ты дважды стала мамой,
 Своим дочуркам - старшая сестра.
 Они тебя отлично понимают,
 Наградой стала - дружная семья.

  Кто не любил,тот не целован Богом,
 А,кто любил - горел тот,как костёр.
 Он всей Вселенной окольцован ,
 Он на вершине высших чувств и грёз.

  Желаю,Машенька,тебе в любви купаться,
 Чтобы глубинные глаза горели,как сейчас,
 Здоровьем,радостью и счастьем наполняться,
 Ты излучаешь Солнца - жар!


  27.07.18.
 написала 26.06.18.  0:03.


Рецензии
Отличное посвящение Дочке, Оленька!
Я тоже желаю твоей дочке Машеньке купаться в Любви!
Здоровья всем вам!
С Любовью, Светлана.

Светлана Сёмина   26.06.2018 03:17     Заявить о нарушении
Спасибо Светочка.Удачи тебе во всём!

Ольга Мареева Михеева 27.06.18. 16:08.

Ольга Мареева Михеева   27.06.2018 15:05   Заявить о нарушении