Подарок

Как быстро пролетело время
И вот ещё один промчался год.
И как всегда в мой день рождения
Опять тихонько дождь идёт.
С утра светило солнце яркое,
А в полдень небо все заволокло,
И не хочу я никаких подарков
Пусть будет лето, лето и тепло.
А дождь стучит по крыше
И тучи ниже, ниже,
И небо голубое спряталось давно.
А мне бы лето, лето,
С весёлым солнцем жарким,
Вот лучшие подарки,
Солнце, лето и тепло.


Рецензии