Ты ждёшь одобрения?
Полноте, друг,
Надменно пусты комплименты,
А если в себя оглянуться, вокруг,
То блеск - совпадений моменты...
А если ещё и подумать чуть-чуть -
Поддавшись мгновенному пылу
Смысл слов принимая, как верную суть
Ты ищешь, что кажется милым.
Во благо свершений?
Ну, полноте лгать -
Где звёздность решений,
Там спит благо-дать...
Свидетельство о публикации №118062508979