Чужая женщина, чужой мужчина...

Чужая женщина, чужой мужчина
Однажды встретились на склоне лет.
Любовь сошла внезапно как лавина
Разбередив сердца, несла им свет.

Они  теплом друг друга согревали,
Не зная меры дарили нежность.
Новый день с улыбкой начинали,
Покой царил меж ними, безмятежность.

Им звёзды в небе светили ярче,
Объятья грели в ненастный день.
А поцелуи стали страстней и жарче,
От ласки их зацвёл даже плетень...

Чужая женщина, чужой мужчина
Случайно встрелись, чтоб вместе быть.
Их поглотила любви пучина,
Но вместе им,  не страшно плыть...

25.06.2018

фото из интернета


Рецензии