Привоврот в темпе Адажио

                https://www.youtube.com/watch?v=si7Np5U0Y5M


Адажио тревоги и балдёж....
Как шёпот Слов: ты в придыхании хорош.
Песка кружение, нон-стоп, и прямо в рот.
Свидания момент - как Приворот!

Морские глади - ветреная блажь.
Ты - только сон, а я - Земли кураж.
Дороги лунной. Ночи тишина.
Под звёзды ласк в расслабленности льна.

О, поле, ты как море вдоль стены.
Ты к ней прижал меня и поднял. Иииииииииии........
Любовь и Лето. Снова. Вновь и вновь.
Дай отдохнуть! Но, нет, Себя - не отдали!
А будь поближе, словно - ЗДЕСЬ ЛЮБОВЬ.

Одно для нас дыхание, Желание...
Сверкнули стрелы молнии и грёз.
По площади иду как Восклицание!
Сшибаю юбкой стаями стрекоз!
Вокруг одно Твоё лишь придыхание.
               
                25 июня 2018 года


Рецензии
С Пиршеством Любви!..
Здравствуй)
СВет.

Светлана Водолей   30.06.2018 13:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.