Я словно теряю нити

Что со мной? Я словно теряю нити
Связывающие нас, линии событий.
Помню все твои слова, все взгляды,
Я вспоминаю о тебе, но нет тебя рядом.

Я смотрю на этих птиц,
Они летят туда где лучше,
Не замечая границ,
Летят туда, где им не скучно.

Я тоже хочу лететь туда,
Где ждали бы нас облака,
Как будто-то бы вечность.
Хочу быть твоей бесконечно.

Лишь хрупкой девочкой
В твоих сильных руках.
Защити меня в этих сладких мечтах.
Дай надышаться, согреться, уснуть.
Дай мне вспомнить свой истинный путь.

Я подарила себя тебе,
В тёплой прекрасной как в сказке, мечте.
Будь моим принцем, любимой душой,
Все что хочу: лишь остаться с тобой.


Рецензии