У меня на душе тоска

Я сегодня без настроения.
У меня на душе тоска.
И преследует невезение;
На картине нет ни мазка.
Меня не посещает муза,
Голос хриплый, болит голова.
И страх для меня - обуза.
У меня на душе тоска.


Рецензии