Я слышу дождь

Я слышу дождь. Он не стучит по крышам.
Он только воет где-то в глубине.
Он не плохой, мы просто плохо слышим.
Ведь та гроза лишь крик в его душе.

Я слышу дождь. Он очень громко воет.
Он воскликцает, он меня зовет.
И каждой каплей землю слезно роет,
Как будто на клочки от злобы рвет.

Я слышу дождь. А ты его не слышишь?
Я слышу крик. Его ты не поймешь.
Я слышу боль. А ты ее не видешь.
Ты просто молча, хлопнув дверь, уйдешь...


Рецензии