Ссора

Я вспомню вечер, вспомню нас.
И как тогда с тобой дружили,
Но не вернуть тех дней сейчас.
Давно о них уже забыли.

Забыли те слова, что мы
Друг другу искренне желали.
Был нанесен удар судьбы.
Мы виноваты в этом сами...

И смысла нет здесь слезы лить.
И нет тут повода для боли.
Нам остается только жить.
И вспоминать об этой ссоре.


Рецензии