Боюсь?

Хочу сказать "привет", но я боюсь.
Хочу сказать "прощай", но будет больно.
Я, к сожаленью, своих чувств стыжусь.
Боюсь, что усмехнешься недовольно.

Но я люблю. Люблю без преломления.
Лишь о тебе могу часами размышлять.
Я сдерживаюсь, потому что пораженья
Боюсь после признания не сдержать.

Судьбой предрешено - нас разделили
Так, будто все, что было - ерунда.
А я напомню, что когда-то мы любили
И это время я запомню навсегда.


Рецензии